하나뿐인 사람 다운로드

이제 그룹에는 iMessage 및 비 iMessage 사용자가 있을 수 있지만 호환 되는 기기와 소프트웨어가 있는 사람만이 통화에 응답할 수 있습니다. 만약 그들이, 말, 윈도우 PC와 안 드 로이드 사용자, 그들은 심지어 메시지를 받지 않습니다, 하지만 그들은 그룹 FaceTime에서 활성 상자로 남아 있을 것입니다-당신은 삭제할 수 없습니다. 그룹 FaceTime을 깨끗 하 게 유지 하려면, 그룹 iMessage 스레드에서 시작 합니다. 윈도 즈에 대 한 WhatsApp 베타 10 모바일 독특한 기능을 출시 했다. 이제 옵션이 전역적으로 설정 되어 있더라도 특정 인물의 사진 또는 미디어 파일 다운로드를 중지할 수 있습니다. 두 가지 상황에서 매우 손에 온다. 하나는 당신의 여자 친구 로부터 전송 된 이미지가 자동으로 다운로드 할 수 있도록 하지 않으려는 경우, 당신의 부모에 의해 상호 작용을 위한 준비 또는 누군가가 앞으로 이미지의 톤으로 당신을 귀찮게 하는 경우, 비디오만 모든 데이터를 소비 합니다. 만약 당신이 개시자이 고 아직 아무도 가입 하지 않았다면, FaceTime 그룹의 빨간색 “X” 버튼을 탭 하 여 모든 사람에 게 즉시 종료할 수 있습니다. 그러나 한 사람이 통화에 참여 하는 경우 ` X `를 초과 하면 참여 하도록 초대 된 모든 사용자에 게 통화가 계속 열려 있습니다. 모든 사용자가 그룹 FaceTime을 종료 했거나 아직 가입 하지 않은 경우에만 모든 사람이 통화를 종료할 수 있습니다. 메시지의 기본 대화 보기에서 가입할 수 있는 활성 그룹 FaceTime이 있는 경우 녹색 카메라 아이콘으로 ` FaceTime `이 표시 됩니다. 해당 스레드를 연 다음 녹색 “가입” 버튼을 탭 하 여 이동 합니다.

이 버튼 옆에는 통화 중에 현재 활성화 되어 있는 사용자의 수에 대 한 지표가 될 것 이며,이는 한 사람 또는 30 명 뿐입니다. 다시 한번 동일한 뷰는 분할 보기 내에서 사용 된 정말 간단 하 게 유지. 그래서 이것은 단지 약 2 시간이 걸렸습니다, 또 다른 30 분은 몇 가지 스크린 샷을 생성 하 고 업데이트를 제출 합니다. #1 단계: 대화를 다운로드 하려는 사람의 메시지로 이동 합니다. 채팅 상자를 열지 마십시오. 대신, 전체 대화 페이지에서 엽니다. 무슨 일이 있었는지 추측? 절대적으로 아무것도, 하나의 사이트는 멀리 자신의 4 프로 모션 코드를 포기 트위터, 유일한 4 프로 모션 코드 사용. 그래서 심지어 프로 모션 코드를 설치 그들 중 아무도 나타납니다. 아니. 본인이 나 다른 사람이 비디오 그룹 FaceTime을 시작 하는 경우에는 통화 중에 누구 든 지 비디오 카메라를 항상 끌 수 있습니다. 그래서, 당신은 어떤 그룹 FaceTime에 오디오 전용 및 비디오 사용자의 혼합을 가질 수 있습니다. Facebook은 한 번의 클릭으로 특정 사람의 전체 메시지를 다운로드 하는 옵션을 제공 하지 않습니다.

일부 선택 된 메시지를 보관 해야 할 수도 있지만 이러한 메시지를 오프 라인으로 읽을 때는 보관 하지 않아도 됩니다.

Este post foi publicado em Sem categoria em por .